Звезда

Улечу, убегу, напишу о тебе,
Не забуду ни слова, ни точки,
О своей, о самой яркой звезде,
Без тебя я умру - это точно…
Говорю про себя только лишь о тебе,
Повторяю твое только имя,
Не забуду тебя никогда, кое-где
И местами любовь дает силы…
Если нет тебя рядом, то я задыхаюсь,
Замыкаюсь, молчу, просто очень хочу
Быть с тобою так близко, как наяву;
А в груди моей сердце так громко стучит,
Потому что оно задает этот ритм,
Который в себе я пытаюсь создать,
Но не получается вернуть время назад…
Мы ведь повзрослели, хотя не внутри,
Все так и остались по натуре детьми…
“Любовь”, мы, услышав, впадаем в нее,
Хотя и не знаем любить нам кого…
Себя – не стабильно… других – может быть,
А если не хочешь – тебе и не жить…
Прошу, оглянись же, я рядом с тобой,
Пусть даже не вместе, но мир не такой,
Чтоб нас не раскинуть по стороны зла,
А сделать любимыми во имя добра…
Все для тебя, ничего мне не жалко,
Я признаюсь, что люблю, и не надо
Мне сожалеть о мотиве ином,
Нам суждено быть по жизни ВДВОЕМ…

14.01.2005


Рецензии