Просторы

Я люблю и ненавижу,
Про тебя совсем забыла.
Никого в толпе не вижу,
Но я помню все, что было.
Тихий сад, роса седая,
Где-то песня соловья.
И сама того не зная,
Ничего не замечая,
Сяду я на быстрого коня.
Пегий конь, лихой и прыткий,
Озарит своей "улыбкой",
И помчит меня в поля,
Там мой дом, моя земля.
Там мои леса и горы,
Все любимые просторы
Только для меня!
   
   Март 2016 год


Рецензии