рассудим их

нашу совесть пытаются по всякому использовать - пинать
то негры в Африке горят
то сербы опять бутылку не поделили
а мы Старший Брат..рассудим их
миллионами убитых
мы ведь Крутые ..дальше НЕКУДА..!!


Рецензии