Сливаясь грани

Скрывают правду
Но зачем же врут
Ты где то там
Ты снова где то тут
Забыты тайны
Грезят зеркала
Все не случайно
Еще ждут дела

    ПРИПЕВ:
Сливаясь грани
Мне рисуют вновь
То чем я ранен
Что волнует кровь
Сливаясь грани
Волнами идут
И в этой яви
Истину несут


И время может
Нас не торопить
Ведь все равно
Мы успеваем жить
Придет дорога
Снова приведет
А кто то ищет
Знаю он найдет

    ПРИПЕВ:


Все сны о небе
Где то за душой
Мы вспоминали
Прошлое как бой
И в этом мире
Там где есть закат
Мы проникаем
В вечность наугад

    ПРИПЕВ:


Рецензии