Прощенье

Просить прощение не блажь,
не самоуниженье,
Снисходит Божья благодать
в дарованном прощеньи.

Просить прощение не грех,
а грехоотпущенье.
Благословит Господь людей,
дарующих прощенье.

И коли тяжко на душе,
гордыню усмирите
Для очищения души
прощенье попросите.

Ведь жить с обидой тяжело-
она терзает сердце.
Освободитесь от обид
и сердце будет греться

От окружающих теплом
всеобщего прощенья.
Вас Бог простит и мне велит
простить все прегрешенья.


Рецензии