У меня дыра размером с Бога

У меня дыра размером с Бога
Чем ее забить ответа нет
Не нашел пока еще дорогу
И того кто дельный дал б совет

Я старался наложить заплаты
Чтобы скрыть уродство от людей
И заполнить до краев я златом
Попытался, но не преуспел

Я любовью гурий чернооких
Скрыть от глаз пытался пару раз
Но случайно пару дыр глубоких
Рядом с первой сделал на заказ

Залатать дыру старался книгой
Что твердила: "Нет у нас творца!"
Что живем мы все в кругу великом
Без начала середины и конца

Я скажу вам прямо, без утайки
Что ответ был очень непростой
Пустота та словно брешь в мозаике
И лишь с Ним я становлюсь самим собой


Рецензии