Губами молчу, а хочется кричать

Губами молчу, а хочется кричать,
Воспоминания стирая - так страдаю ,
Настала ночь и ждёт давно кровать,
И мыслями к тебе я улетаю.

Плед натянув до самой головы,
С собой пытаюсь мысленно бороться,
Закрыв глаза, пытаюсь вновь уснуть,
И сон придёт, но снова оборвется.

Воспоминанием ударив вновь под дых
Транслируя мне кадрами про нас...
Нет уже сил смотреть их
В сумерки и предрассветный час.

Драма в душе застыла...
Где же ответы искать?
Все ближе на стрелках четыре,
Скорей бы рассвет... хоть чуть-чуть подремать.


Рецензии