Уже

Вот если бы, да кабы!
Но лгущие алкают жертв.
А где-то те же крысы, крабы,
и рядом никаких божеств.

И двойственные цели.
Лею. Ведь в логове он, Жеже.
Вокруг давно все охмелели,
и плачут пьяные. Уже.


Рецензии