Мы будем песни петь все о любви...

Мы будем песни петь все о Любви
И строить наше Истинное Счастье,
Чтоб весь Народ -в себе Творца нашли
И каждый принимал бы в том участье!
ДА! ВСЕ РАВНЫ! РАВНЫ ПЕРЕД ТВОРЦОМ!
Вы это Сердцем глубже осознайте!
Ведь Бога мы зовём своим ОТЦОМ!
О ЖИЗНИ СВЕТЛОЙ, ЛЮДИ, ПОМЕЧТАЙТЕ!
НАМ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МИР ЛЮБВИ ТВОРИТЬ!
ПООДИНОЧКЕ -В БОГИ НЕТ ПРОХОДА!
Друг друга мы научимся Любить,
Пускай в Душе "ненастная погода"...
Но СВЕТ ТВОРЦА СИЯЕТ В НЕБЕСАХ,
А тихий голос Души наполняет!
Поверьте, люди, в эти Чудеса!
БОГ ПОИМЁННО, ЛИЧНО -НАС ВСЕХ ЗНАЕТ!!!

    Тамара Истомина


Рецензии