Клятвы в любви

Ты рассказывала про Лондон, про фильмы Девида Линча.
Называла меня своим солнцем, говорила, что я необычный.
Я публично в любви не клялся, ты об этом и не просила.
На распашку окно на девятом. я хочу умереть красиво.

Что б потом целый год обсуждали, кровь  и снег, небо цвета асфальта.
Что б потом предлагали варианты - почему не петля или "Вальтер"?
На процессии будет толпа, я опять главный гвоздь программы.
Всем смеяться! и до утра не расходимся - слишком рано.

Я хотел завязать, серьезно, и в четырнадцатом, и в пятнадцатом.
Но всегда находил причины, что бы вновь и вновь уебаться.
Безумие заразительно, только кафель подъездов помнит
До сих пор, наши детские лица, размазанные в приходах.
01.02.2016


Рецензии