Д Осени звонки

Поля вспахали,
тишь и пусто.
Ни дни уже -
деньки.
Запеленована капуста
в тугие зрелые вилки.
На паутине каплей люстра,
но в ней погасли огоньки.
И как-то грустно, грустно…
Знать -
то осени звонки.

Санаторий «Архангельское»
29.08.2010


Рецензии