Прощеное воскресенье

Прости за то, что отмахнулась,
Что выслушать не захотела.
Прости за то, что равнодушно я на тебя вчера смотрела.
Прости меня за все обиды, за то, что сна тебя лишила,
За то, что раньше, в прошлой жизни я очень много нагрешила.

 


Рецензии