СМИ

Высокий собран урожай.
Мартены множат тонны.
Дорогу в космос выбирай,
А хочешь – в почтальоны.

По совести в почёте труд -
Критерий был достойный.
Все СМИ нас к лучшему зовут.
Сон у людей спокойный.

Вещает новости ТВ,
Народ вперёд стремится.
Теперь мы, словно, на войне:
Боль расчертила лица.

Убит. Ограблен. Что ещё
Приподнесут сегодня?
И мы стоим пред палачом…
Ждём милости Господней.


Рецензии
Здравствуйте, Таня! Вы правы, нынче СМИ - это оружие массового поражения (оболванивания).

Илья Марин 2   13.03.2016 17:23     Заявить о нарушении
да, Илья, Вы правы

Татьяна Дегтярёва -Есина   13.03.2016 19:56   Заявить о нарушении