Негодяи у руля

Мир прогнулся, исказился
Изменилось все кругом,
Солнце, небо, люди, птицы
Словно в зеркале кривом.

Здесь машины ездят тоже,
Здесь дома стоят вокруг.
Все как будто бы похоже,
Даже песен слышен звук!

Шлепает по лужам рыжий,
Лопоухий мальчуган.
И капелью плачут крыши
И вокруг висит туман..

Все как будто бы похоже
Только что то здесь не так..
Ты скажи мне,... Святый Боже
Мир разменян за пятак?

Жажда власти и наживы
Пожирает все кругом
Люди жадны стали, лживы
Словно в зеркале кривом!


Рецензии