прекрати игру

перестань со мной играть
это не шутки,слова в тетрадь.
ты либо любишь,либо нет
долго ждать мне твой ответ?
она придет-ты обнимаешь,
меня совсем не замечаешь.
она уйдет - со мной болтаешь
 тебе признАюсь,
 ты - отвергаешь.
 меня совсем не понимаешь.

-в самой шумной компании,его взгляд всегда был устремлен на меня, но как только появлялась онаа...меня будто не существовало.-


Рецензии