Башня

Мы с тобой совсем разные, значит, я не рыцарь на белом коне.
Ты принцесса в высокой башне, принцев - очередь у дверей.
За спасение обещают: пол казны и пол королевства.
Но, мне все это ни к черту, у меня - целый мир и пол веса.

Ты принцесса каких не видели, про таких тут не слышали даже.
С красным дипломом, на имидже. фитнес, театр, открытки винтажные.
На выходные в Милан, на неделю в Афины, в Израиль.
Нам же тут, пережить бы зиму. зима, к слову, не за горами.

И вот, ты в этой башне огромной, с драконом в ее парадной.
Шансов - где-то один к миллиону, может, даже один к миллиарду.
Мы с тобой совсем разные, значит, мне ловить-то нечего, в принципе.
У тебя и так там в достатке принцев и даже рыцарей.
31.01.2016


Рецензии