Долг на душе всегда короста

Долг на душе всегда короста
И отдавать долги не просто
Противна долговая сеть
Долгов уж лучше не иметь

Долг камнем на душе лежит
И даже самый малый долг
Естественно, не брянский волк,
И в лес не убежит

И вечером, ложась в кровать
Целуйтесь не по дружески,
Не забывайте отдавать
Друг другу долг супружеский

май 2008


Рецензии