Он мчится вдаль горизонта

Он мчится вдаль горизонта,
Но в этом пути не один.
Его погоняют пороки,
Ошибки его семьи.

Он убегает от прошлого
Его не догнать совсем.
И больше никто не узнает
И он не даст ей ответ.

Зачем он бежит от неё?
От той, что его любила.
Он не вернётся домой,
Но она его не забыла.

Она сидит у окна
И ждёт любимого мужа.
А он мчится всё в даль
и не вспоминает о прошлом.


Рецензии