Прости!

Прости! Я так перед тобою виновата!
Мне жизнью всей не искупить вины.
Тебя не оценила я когда-то...
Не отвечай! Ответа нет у тишины!
Я жду... Сомненья гложат...
Не только лишь слова,
Но и поступки лгут.
Никто из нас решить не может
Кто прав, а кто виновен тут.
Мне тяжело... И думы тяжки...
Полжизни прожито и вот, -
Какой-то злой, огромный, нещадящий
Приходит рок!
Всё зачекнул, перевернул, нагрянув,
Нас не спросил, как жили до него.
И мне осталась дружба лишь в награду -
Осколок прошлой жизни и всего...
Прошу, прости! Будь также милосерден,
Как тот, кого считаем мы Отцом!
Ведь знаю я, что в добром твоём сердце
Живёт любовь!!!         
09.09.10.


Рецензии
то очень трогательно) спасибо что написали.

Константин Грязев 7   13.03.2016 12:15     Заявить о нарушении