проза

Одна девочка решила,что она толстая.Ну как толстая,просто раньше она думала,что на весах высвечиваются только две циферки,потом точка,и еще какие-то незначительные показатели.Но сегодня утром оказалось,что на весах есть три цифрещи,точка,и значительные к тому же еще показатели...Девочка стала перед зеркалом себя разглядывать и очень огорчаться.Пупок как-то грустно и без тонуса скривился под тяжестью груди,в складках рук и шеи можно прятать контрабанду,плечи и попа не вмещаются вообще в отражение...Даже леопардовые лосины уже не худят и не радуют,как 2 кг тому назад...Из вещей в пору только плед и тапки-собачки...Как жить!?Ведь девочке хочется в Турцию в бикини что б обязательно,и в ночной клуб"Жираф"что бы в мини,и что бы Андрюха не разлюбил.И леопардовые лосины зря что ль покупались!?Решила девочка худеть.И похудела.И клубы,и Турции,и мини-бикини...а Андрюха бросил.Ну любил он ту девочку,ту,с тремя цифрами на весах.Вот.
© ОтВажная


Рецензии