Во лжи

             Во лжи

Во лжи Россию обваляли,
Вываливают в сотый раз.
Грязь собирают в закромах
И продолжают издеваться
Рекламой наглой и бесстыдной
О якобы красивой жизни…
Расколоты, несовместимы,
Разброд во всём, а в чём причины?
Богатый нынче богатеет,
Бедняк становится беднее,
Быть примирения не может-
"Свободный рынок" беды множит.
Теле напалмом поливают,
О прошлом выжигая память…
А реформы образования
По самым ущербным стандартам!?
(Реформы навязывал запад).
…Беспрерывное подорожание,
И работа в руках иммигрантов…
Вытеснение русских талантов,
Бескультурье и пошлость эстрады.
Разрушение русского мира,
И отнятие русской земли.
Вытеснение, издевательства,
Накопление наших несчастий.
А кольцо безысходности - больше,
Всё сильнее оно сжимается…
У богатых своя «честь» и «совесть»,
Свой «язык» и свой «свод законов».
Даже хлеб и вода. Свои школы.
Универы – и те лишь для «избранных».
Острова, даже солнце над ними.
Нам на жизнь их взглянуть - то нельзя:
Мы ослепнем как только взглянем.


Рецензии