Реванш

             Реванш

Капитализм в России взял реванш,
Разрушил нравственность, мораль…
…Беда пришла на Русь большая-
Страшней побоища Мамая.
Деревню русскую убили –
Считай, Россию отменили.
И от неё лишь оболочка,
А содержание – чужое:
Идеалы чужие, кумиры.
Сердце болью и кровью исходит –
Реформация душ происходит.
Отнимают Россию у нас,
Отнимают национальность,
Поменяли традиции, нравы,
И становится жутковато.
А страна, себя обирающая-
Это разве Россия!? Она ли!?


Рецензии