Горсть Лепестков

Тут волшебники - не волшебники, и волшебницы черти что.
Ты носила лекарства в сумочке, я носил с собой порошок.
Мы могли бы вообще не встретиться. я всю жизнь мечтал бы о встрече.
Ничего просто так не лечится. предстоит жалеть бесконечно.

Мы с тобой как Ромео с Джульеттой, и о хеппи-энде ни слова.
Мне осталось лишь выпить яда, приползти к тебе пьяным, упоротым.
Пустить кровь, что бы весь твой город в унисон тебе закричал:
Посмотри, я на маковом поле, на дороге из желтого кирпича!

Я, в подарок несу тебе горсть, ярко красных, цвета заката,
Лепестков. это символ, хоть, довольно таки, нестандартный.
Ты посмотришь с улыбкой, вздохнешь. невзначай до меня дотронешься.
И, то что я принес, элегантно сдуешь с ладони.
29.01.16


Рецензии