по улицам людным иду не спеша

По улицам людным иду не спеша,
В наушниках музыка фоном трещит.
Какая любовь там, какая душа!
Меня от вас, право, мужчины, тошнит.
И если б не сердце и юность в крови,
И если бы силы нашлись сказать "хватит",
То я не писала б в слезах о любви.
Пусть кто-то другой сложит стих, Бога ради.
Вы скажете: "дура, ведь все впереди!
Какое предвзятое к нам отношенье!"
Так вы докажите, что в вашей груди
Есть что-то помимо желанья сношенья.
Я злюсь на себя каждый раз- не на вас,
Поскольку давно потеряла надежду.
Неужто блеск ваших
пронзительных глаз
Заметен лишь в миг, когда снята одежда?

Я злюсь, наступая на грабли опять.
Какая любовь? Ты еще в это веришь?

Решай, или серая мышь, или ****ь,
Иль будь отрешенной навеки, как дервиш.
11.03.16


Рецензии