Небом посланное вечно

Возможно небом посланное "вечно",
Возможно рок судьбы меня травил,
Но я не верю, что случайны встречи,
И я сражаюсь из последних сил...

Пытаясь спрятаться от пустоты снаружи,
Пытаюсь спрятаться я в пустоту внутри,
Возможно для кого-то это просто лужи,
А вот тебе я кажется прошляпила пари...


Рецензии