Рабочий момент

В тисках зажата заготовка,
Чтоб обработать плоскость ловко...
Фреза должна быть очень острой,
Ведь укрощать металл непросто...

Важны "подачи", "обороты"
И чертежи - лежать, как ноты:
По ним - разметку, обработку -
Станочник выполнит - добротно...

Нужна смекалка и сноровка,
Ведь ждёт в тисочках - заготовка...
Стихи о том - родятся позже,
Чтоб стать - весомей и дороже...


Рецензии