Про волков

Серый волк в лесу завоет -
Его вой всех  беспокоит.
Если волк не станет выть,
Его могут все забыть.

Волку волк не враг, не Ирод.
Волку волк и друг, и брат.
Режут волки живность миром,
Миром же её едят.

Если волк попал в кошару –
От него добра не жди:
Не одну замочит пару
Этот хищный троглодит.

Вездесущи эти твари
От пустынь до полюсов.
Всюду этот злобный барин
Не покорен и суров ...

Чтоб с волками побрататься,
Нужно Мауглими стать
Очень надо постараться ...
Могут иначе сожрать.

Март 2016.


Рецензии