Мы и грешим, мы и прощаем

Мы отдаём, и поглощаем,
Мы и грешим, мы и прощаем,
Я всех давно уже простил,
Грехи по воздуху пустил!

И что считать ещё грехом,
Его у каждого найдём,
Хотя дела у нас простые,
Мы все, однако, не святые.


Рецензии