Вся дрожу...

Вся дрожу температура сорок,
Я в бреду, мне очень плохо,
Скорая приедет скоро,
В доме явно суматоха.

Я во сне, мелькают лица,
Вот укол мне сделала сестрица,
Доктор предложил забрать в больницу,
Мама вся в испуге, начала молиться.

Наотрез мои все отказались,
До утра посмотрим даст бог полегчает,
Наконец температура спала,
За ночь будто в бане побывала.

Чай с малиной принесли родные,
-Пей полезно ягоды лесные,
Завтра побегу на кухню,
Главная в семье, а то все рухнет.

13.03.2016


Рецензии