Домовёнок Кузя

«Я не жадный, я домовитый»
Домовёнок любил повторять.
Это он охраняет квартиру
И чертям не даёт разорять.
Милый Кузя и славный Нафаня
Для Наташи лучшие друзья.
Объяснят ей, обо всём расскажут:
Дом бросать свой никогда нельзя.
Сундучок со сказками достанет
И покажет райские сады.
Только дома ты бываешь счастлив,
Возвращаясь будешь счастлив ты!
Ты зелья отворотного не пей,
И пусть тебе сулят злотые горы,
Ведь нет на свете берегов родней,
Где дом родной, где мы с тобою дома.


Рецензии