И снова март... Прощенное воскресенье

                Е. О.
И еще один март;
И капель, слава Богу.
Отвздыхала зима,
Запетляла дорога.
И опять кутерьма,
И опять воскресенье.
Повторений тома...
Всепрощенье сомнений...


Рецензии