давай

и кто же писал все эти стихи моим почерком?
а может сейчас стало так модно?
я отражение убитых жизнью поэтов и сумасшедших художников.
но ты всегда можешь считать меня кем угодно.
глаза плюются слезами и звучит мерзкий кашель.
окна первого этажа плюются моими окурками.
ну,не надейся ты на судьбу - она руками нам не помашет.
давай не будем такими придурками.
я бы тебе рассказала про свою жизнь, что тащит меня словно в телеге,
и как меня жизнь укачивает не сказкой, а ужасом в колыбели,
вот это искусство - солгать себе так, чтоб в это поверить,
что я искала выход даже в побеге.
сколько тепла истрачено и одновременно истрачено стрел.
так вот, за это бы покурить, не отходя от проспекта.
и даже если нас жизнь считает никем,
давай для себя оставаться хоть кем-то.


Рецензии