***

Мухи насилуют тишину.
Позор сквозь решётку сочится.
После прыжков вширину
Остаётся только молиться.

Осенним теплом закусил,
Чокнулся с бабьим летом.
Про бабье тепло позабыл,
Чокнутый и с приветом.

Привет sms-ки хранят,
Выплевывают и тают.
И летняя баба меня,
Как календарь,листает:

Закончусь я ноябрём.
Откроется ветром калитка.
Вдвоём ещё столько наврем..
Открытая, как открытка.

Мухи насилуют тишину.
Глаза от снов запотели.
Моя бабья осень в плену..
Но это смешные потери.


Рецензии