Письмо

Вот-вот объявят посадку и ты сядешь в поезд до Питера.
Волей случая (или осадков), не смогу прийти проводить тебя.
Досадно, но ты, вероятно, и не заметишь отсутствия
Моего, на второй платформе, в толпе провожающих-ждущих.

Я останусь между столицами, в городе без хорошей погоды.
Проводить время с самоубийцами. сжимать челюсти от прихода.
Смотреть фото в твоем инстаграме... вы там в обнимку на Невском.
Тебя пожирать глазами. холить и лелеять депрессию.

Все так невероятно странно. все довольно сложно устроено.
Это будто детская травма, донимает в уже зрелом возрасте.
Как же так?! Дерзко, внезапно, ты порвала мое спокойствие.
Я, наверное, послезавтра, куплю билеты на поезд.
17.01.2016


Рецензии