Ночь

 Всё тише звук на склоне дня
 И ярче на небе заря
 Солнце сдаёт права луне
 Правит теперь она везде
 Сонным деревьям  качаться лень
 Ночью они не бросят тень
 На потемневшие дома
 Лишь вьются мошки у столба
 Звезды моргают мне с небес
 И шелестит далекий лес
 Умчат куда-то поезда
 Погаснет первая звезда
 И утро птицей закричит
 А ночь проснется и умчит
 
 


Рецензии