ДА УЖ...

А я хочу всегда любить,
Теперь уж этого не скрыть.
Пол века голодом морили
И опыты свои творили...

Мол, замуж надо и детей рожать.
О счастье лучше не мечтать
Любовь развратным лишь дана,
О ней ты думать не должна...

Что секс с начнушкой ,в темноте
И чтоб заделать лишь детей.
Ну ,а потом его забудь,
Сплошная это грязь и муть...

Не надо сильно выбиваться.
Побольше жри, не высыпайся.
Паши, как пчелка до зари,
Вот это твои ,девочка пути...

Я слушала кивая головой,
Пошла однако же своей тропой.
Любовь искала я везде,
Чтоб унесла меня к звезде.

Чтоб снова научилась я
Смеяться, улыбаться,
своих желаний не стесняться.
Чтоб больше так не надрывалась,
А в неге рук ее качалась....


Рецензии