Женщинам

Не уставайте никогда любить и верить,
пусть целый мир вам будет поперек
и продолжайте молча улыбаться
тем, кто понять вас до конца так и не смог.

Любуйтесь небом, и закатом, и рассветом.
Живите просто, даже мудрой став.
Себя храните от лукавства и излишеств
и силу жить черпайте в небесах.


Рецензии