Откровенность

Мне твоя               
Откровенность,
Мне твоя               
Откровенность,
Мне твоя               
Откровенность, -    
Для меня
Не всегда ясна.         

Когда к тебе
Я подошёл,
С улыбкой
Встретила меня.      
И сразу стало
Ясно мне,
Что ты навеки,
Навеки моя.               
А ты
Ответила
Мне так:
"С тобою будем
Мы дружить.             
Пока
Мы вместе
Не узнаем,
Кто я и кто ты".      

Давай
Поближе мы
Узнаем
Друг о друге,            
Когда мы
Откроем
Наши души,
Сердца.               
Быть может
Ты не будешь
На меня
В обиде,               
Если ты
Получше,
Если ты
Поближе,
Если ты
Получше,
Узнаешь меня.         



Спасибо               
За откровенность,
Спасибо тебе,            
Если ты
Не доверяешь
Ни мне, не себе.       

О чём мечтаешь
Ты узнать?
Спроси
Красавица меня.         
Я не могу
Тебе солгать,
Что сразу
Полюбил тебя.          
К тебе
Тогда я подошёл,
Твой взор
Меня пленил.            
Ты так
Прекрасна, хороша.
Я всё на свете
Позабыл.               



К тебе               
Тогда я подошёл,
Твой взор
Меня пленил.            
Ты так
Прекрасна, хороша.
Я всё на свете
Позабыл.               

А я тебе
Одно скажу:
"Что мне
Мил был другой.
И я его
Потеряла".               
Я тебе
Одно скажу:
"Поверишь ты
Или нет.               
Я любовь
Не повстречала,
Жду любви -
Её нет".               



Когда ты               
Ко мне подошёл
Я улыбнулась
Встретив тебя.          
И сразу мне
Стало,
Стало понятно,
Ты мой, а я твоя!      
Я тебе
Предложила:
"Мы будем с тобою
Дружить.               
Пока
Мы вместе
Не узнаем,
Кто я и кто ты?"          

Давай
Поближе мы
Узнаем
Друг о друге,               
Когда мы
Откроем
Наши души,
Сердца.               
Быть может
Ты не будешь
На меня
В обиде,               
Если ты
Получше,
Если ты
Поближе,
Если ты
Получше,
Узнаешь меня.             



Давай с тобою            
Друг другу
Доверять,
Верить всегда.            
И под
Яркой луной
Мы откроем
Наши сердца.               
Я на тебя
Не в обиде.
И я на тебя
Не в обиде,               
Что мы с тобой
Откровенными
Будем всегда.               
 
Мне твоя               
Откровенность,
Мне твоя               
Откровенность,
Мне твоя               
Откровенность, -            
Нравится
И всегда ясна.             


Рецензии