***

Я бы хотела пить с тобой чай,
До утра говорить о погоде,
Как дела?Как весна?А как май?
Ты скучал?
Ну соври хоть немного.

Я бы хотела пить с тобой чай,
Чтоб мурашки по коже от смеха,
Что бы ты меня просто обнял,
Без повода,от души,без запрета.

Я бы хотела пить с тобой чай,
Но тебе его другая готовит,
А я люблю тебя,просто знай,
Чай с лимоном и с медом,я помню.

Я бы хотела пить с тобой чай..


Рецензии