это

я знаю что это такое
что это такое не знаешь ты
ты говоришь совсем про другое
о другом все твои мечты

а это такое.. такое! такое!!!!
короче тебе не понять
мечтай про свое, про другое
это я на другое не буду менять


Рецензии