в недосказанных снах убитые...

Бесконечные
Полувстречные
В недосказанных снах убитые
В кулаках их мечты заплечные
От того и гробы разбитые
Расплескались по воскресеньям
В тороплениях и стенаниях
Проредили свои сомнения
Бритвой слезами изоржавленной...


Рецензии