Мысли вслух

****
Принимаю Божьи Я дары-плоды
Ведь они, воплощенные мои мечты
В них Я силушку черпаю
В них живу, в них созидаю!

****

Ликует Сознание
Ликует Душа!
Мое тело во Здравии
Славит Творца!

****
Удача-радость и досуг
Удача-труд - мой светлый путь!

Удача-жизнь мой верный друг
Удача-счастье всех вокруг!

****
С Новым годом в новый мир!
С новым счастьем Миру-мир!
В новой жизни Свет и эксклюзив!
Знаний Новых полон Мир!


Рецензии