Про индейца и индейку

Индеец понадеялся
Индейку изловить!
Индейка понадеялась
К нему не угодить.

Индеец понаставил силков, да вырыл ям.
Присел под деревом
Стал ждать
И петь тарам-парам!

Уж солнце село за бугор
И начало темнеть.
Решил индеец на силки
Пойти и посмотреть.

Индейки нет! И где она?
Индеец всё гадал.
Но вот запуталась нога
Бах! В яму он упал!

На лбу и шишка и синяк,
Тем кончился рассказ.
Не обижайте никогда
Тех, кто слабее вас!

                июль 2014г.

(автор рисунка Мария Ст)


Рецензии