Воздух пьём, и дышим, и едим!

На Хабаровск опустилась ночь,
Золотые фонари зажгла,
И бродить с собою позвала,
Впрочем, я с тобой всегда не прочь!

Говорить, иль просто помолчать,
Посмотреть на город в темноте.
Улицы, как будто бы не те,
Надо в них сильнее зажигать!

Ты целуй меня, я всё прощу,
Не сезон, и грёзы не всерьёз,
Может своё сердце, отпущу,
Я в страну цветущих майских роз.

Хорошо, что где-то урожай,
И сюда все фрукты привезли,
Ты меня сегодня ублажай,
Не за что? Но всё же похвали!

И тебе объятия раскрою,
Всё что есть, отдам за этот миг,
От любого холода прикрою,
Дам попробовать живой родник.

И Луна, во весь свой блин, желтея,
Будет нам, завидовать двоим.
Мы с тобой друг - другом молодея,
Воздух пьём и дышим и едим!


Рецензии
Обожаю гулять по ночному городу)))

Фиалка Виттрока   14.03.2016 15:42     Заявить о нарушении