Беспокойство

Беспокойство

Прости меня, повел себя я глупо
Когда ненужный тебе нанес визит
Не поступлю я больше безрассудно
Меня не потянет снова как магнит

Знаю, поступок очень глупый
"Бездумно следовать в груди огню"
Но что поделать, я сердцем добрый
И сотни бед в голове храню


Рецензии