Прощенья не прошу

Ни у кого прощенья не прошу, -
Я никому обид не наношу.
Хотела бы самоуничиженья -
Тогда лишь попросила бы прощенья

У тех, кто невзначай меня обидел,
Иль по злобЕ, иль просто ненавидя,
У тех, кто в эгоизме ль, в равнодушье
Хотел высокую унизить душу.

Прощенья я не попрошу у вас, -
Держу грехи другие про запас.
Не ведаю ни мщенья, ни прощенья -
Всё это - лишь Всевышнего решенье.

13 марта 2016


Рецензии
Бог простит в прощённое воскресение!

Алексей Дружков   14.03.2016 23:40     Заявить о нарушении
Конечно, Алексей!
Спасибо!

Людмила Лесных   14.03.2016 23:42   Заявить о нарушении