Ещё немного

Ещё немного постой, рядом посиди
Не надо не говори чужой, чужой
Убей и утопи,
Но только не лечи ты мой, ты мой, ты мой

Наверно ты забыл как меня убил
Пусть даже холостым
Окутал мою ночь в свой едкий дым
Заклей мне рот на скотч,
Может сможешь помочь
А ты,а ты

Ещё немного постой, рядом посиди
Не надо не говори чужой, чужой
Убей и утопи,
Но только не лечи ты мой, ты мой, ты мой


Ты просто смоешь водой мою любовь
Я убегаю прочь от твоих взглядов в ночь
А ты,а ты
Опять меня убил своим холостым
Как электрошок всем телом и насквозь
А ты,а ты


Рецензии