Заковырки и выжимки

                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* Мало кто что-то из себя строит, даже когда строит из себя!


* Отзываясь о политических карликах, ещё бы не опуститься...


* Как показали поиски лучшей жизни, Земля всё ещё круглая.


* У хорошей фразы авторов больше, чем слов.


* Афоризм – это мысль, задевающая задетого.


* Свежеотжатый афоризм.


* Свежевыжатая пародия.


* Выжатый на лимон долларов.


* Скупой рыцарь - рядовой запаса.


* Любовь прошла, расставив сети…


* Конверт крупнокупюрный.


* Эстет пятиэтажек.


* Этажерка счастья.





/февраль-март 2016/


Рецензии
Главное, что свежеотжатое есть свежевыжатое из себя. Важно не съехать на трёхэтажную эстетику. С уважением,

Виталий Галашев   13.03.2016 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! До третьего этажа не дорос.)

Александр Пашинин Кетцалькоатль   19.03.2016 18:33   Заявить о нарушении