Прощеное воскресение

       ***
ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Прости за то, что не тобой
Был увлечен все эти годы,
Прости за то, что не с тобой
Делил и радость и невзгоды.
Прости, что буйною весной
Я перепутал дни и даты,
Прости за то, что не с тобой
Встречал рассветы и закаты.
За то, что молодость прошла,
За дни,что прожиты бесцельно,
За жизнь с оглядкой на дела -
За то меня прости отдельно!


Рецензии