Руки подняты в вверх мы уже и в плену

Руки  подняты в верх
мы уже и в плену
нас весна молодая
ведет под конвоем
куда-то
и мы  знаем что мы
проиграли войну
и без боя сдались
как плохие солдаты
не понравилось нам
без конца воевать
лучше теплое солнце
чем вечная стужа
не хотим ни за что
просто так умирать
и идем под конвоем весны
по смеющимся лужам.


Рецензии